Анфиса Чехова привезла маму и сына на Мальдивы

Наталья Алексеевна впервые прилетела на острова.
Наталья Алексеевна впервые прилетела на острова.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известная телеведущая, актриса Анфиса Чехова с мамой и сыном находится на Мальдивах. Наталья Алексеевна прилетела сюда впервые. Звезда постаралась устроить для родного человека райский отдых. Телеведущая арендовала красивую виллу на маленьком острове. Мама знаменитости в восторге от Мальдив. В личном блоге знаменитость делится яркими фото и видео семейного отдыха.

Напомним, что с 2009 года Анфиса Чехова встречалась с артистом Гурамом Баблишвили. Пара сыграла свадьбу в середине июня 2015 года, а до этого, 31 мая 2012 года, на свет появился их сын Соломон. В 2017 году супруги сообщили о разводе. Тем не менее Анфиса и Гурам остались друзьями. Они легко договорились, как будут заботиться о сыне. Мальчик проводит время и с отцом в Грузии, и с мамой в России. Более того, иногда бывшие супруги встречаются и гуляют с любимым сыном.

К слову, звезда мечтает вновь испытать счастье материнства. Анфиса Чехова откровенно рассказывала поклонникам, что хочет еще одного малыша. Правда, пока телеведущая не видит достойных кандидатур на роль отца для будущего ребенка. Но знаменитость надеется, что ее мечты воплотятся в жизнь.

Куда сходить с ребенком в начале летних каникул: 10 идей для всей семьи — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @achekhova

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!