Анфиса Чехова показала свою красавицу-маму и ее брата-двойняшку

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда трепетно относится к семье.

Известная телеведущая Анфиса Чехова решила поделиться с поклонниками своей радостью. У ее мамы Натальи Алексеевны Корчуновой и дяди Сергея день рождения. Звезда очень трепетно относится к родным людям. Знаменитость старается делать все возможное, чтобы они были счастливы. К слову, мама телеведущей воспитывала дочь одна. Наталья Алексеевна развелась с мужем, когда Анфисе было 4 года. Ее брат Сергей помогал растить племянницу.

У моей мамули и дяди Сержа сегодня День рождения! Пусть Будут Здоровы телом и духом! Для исполнения остальных желаний есть я. Буду стараться😬 Люблю❤️,

— трогательно написала актриса.

«Ой, какая хорошая семейная фотография🙂 Поздравляю», «Какие все красивые», «Вай, классно 👍👍👍двойняшки», «Классная мамуля. Молодо выглядит 👌», В«ы похожи на маму! 😉❤️», «Мамочка просто супер!», «С днем рождения! Красавцы!», «Очень нравится ваша мама! Чудесная женщина! Здоровья!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что с 2009 года Анфиса Чехова встречалась с актером Гурамом Баблишвили. Пара сыграла свадьбу в середине июня 2015 года, а до этого, 31 мая 2012 года, на свет появился их сын Соломон. В 2017 году супруги сообщили о разводе. Тем не менее Анфиса и Гурам остались друзьями и легко договорились, как будут заботиться о сыне. Мальчик проводит время как с отцом в Грузии, так и с мамой в России. Более того, иногда бывшие супруги встречаются и одновременно общаются с сыном.

Кстати, звезда мечтает вновь испытать счастье материнства. Анфиса Чехова откровенно рассказала поклонникам, что хочет еще одного малыша. Правда, пока телеведущая не видит достойных кандидатур на роль отца для будущего ребенка. Но знаменитость надеется, что ее мечты воплотятся в жизнь.

Фото: Instagram @achekhova

Семейный гороскоп