Анфиса Чехова показала архивные фото с отцом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Знаменитость призналась, что не успела примириться с родным человеком.

Известная телеведущая Анфиса Чехова решила почтить память своего отца. Александра Ивановича не стало год назад. Знаменитость не скрывала, что у нее были сложные отношения с родным человеком. И она не успела примириться с папой. В личном блоге актриса показала архивные фото с ним. Звезда отметила, что во многом похожа на отца.

Вчера был год как не стало моего папы. Это, кажется, единственные наши совместные фотографии. Я во многом на него похожа. Особенно характером. По иронии судьбы, своими похожими характерами мы совсем друг с другом не сходились...Мне потребовались долгие годы, чтобы принять его таким, какой он есть, простить и разрешить себе его любить! Сейчас вспоминается много приятных моментов нашего общения, хотя всю жизнь я была зациклена на его минусах и наших несостыковках,

— поделилась Анфиса Чехова.

«Теперь наша «вражда», длинною почти во всю мою жизнь, закончена. Хотя во мне она закончилась несколько лет назад, но к сожалению, примириться с папой при жизни у меня не получилось, несмотря на мои старания. Надеюсь, наши с ним уроки я прошла как надо. Всегда буду помнить тебя, папа! Ты течешь по моим венам и живёшь в моих воспоминаниях... теперь только в приятных», — трогательно написала телеведущая.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, родители знаменитости не смогли долго прожить вместе. Александр Иванович ушел из семьи, когда его дочери было 4 года. Наталья Алексеевна растила Анфису одна.

Напомним, что с 2009 года звезда встречалась с актером Гурамом Баблишвили. Пара сыграла свадьбу в середине июня 2015 года, а до этого, 31 мая 2012 года, на свет появился их сын Соломон. В 2017 году супруги сообщили о разводе. Тем не менее Анфиса и Гурам остались друзьями и легко договорились, как будут заботиться о сыне. Мальчик проводит время как с отцом в Грузии, так и с мамой в России. Более того, иногда бывшие супруги встречаются и одновременно общаются с сыном.

Кстати, звезда мечтает вновь испытать счастье материнства. Анфиса Чехова откровенно рассказала поклонникам, что хочет еще одного малыша. Правда, пока телеведущая не видит достойных кандидатур на роль отца для будущего ребенка. Но знаменитость надеется, что ее мечты воплотятся в жизнь.

Фото: Instagram @achekhova

Семейный гороскоп