Анфиса Чехова поделилась фото с сыном и призналась, что поставила на них энергетическую защиту

Reload
1 / 8
Звезда надеется, что ее мальчик на этот раз не заболеет.

Известная телеведущая Анфиса Чехова растит единственного сына. Соломону 8 лет. В последнее время звездная мама стала редко показывать фото с ребенком. Некоторые подписчики подумали, что знаменитость мало времени проводит с мальчиком. И телеведущая решила опровергнуть эти домыслы. Анфиса Чехова рассказала, что после публикаций совместных снимков ее сын постоянно заболевал. Однако актриса вновь поделилась милыми кадрами с Соломоном. И призналась, что в этот раз поставила на них энергетическую защиту.

Напомним, что с 2009 года Анфиса Чехова встречалась с артистом Гурамом Баблишвили. Пара сыграла свадьбу в середине июня 2015 года, а до этого, 31 мая 2012 года, на свет появился их сын Соломон. В 2017 году супруги сообщили о разводе. Тем не менее Анфиса и Гурам остались друзьями. Они легко договорились, как будут заботиться о сыне. Мальчик проводит время и с отцом в Грузии, и с мамой в России. Более того, иногда бывшие супруги встречаются и гуляют с любимым сыном.

К слову, звезда мечтает вновь испытать счастье материнства. Анфиса Чехова откровенно рассказывала поклонникам, что хочет еще одного малыша. Правда, пока телеведущая не видит достойных кандидатур на роль отца для будущего ребенка. Но знаменитость надеется, что ее мечты воплотятся в жизнь.

Фото: Instagram @achekhova

Семейный гороскоп