Анфиса Чехова устроила сыну шикарный праздник в честь дня рождения

Звезда поделилась впечатлениями о прошедшем мероприятии.

Сыну Анфисы Чеховой исполнилось 5 лет, и звезда в ближайший выходной после данного события организовала для мальчика яркий праздник. Тематикой мероприятия стал фильм под названием «Парк Юрского периода». Дело в том, что 5-летний Соломон очень любит динозавров. А мама часто покупает ему такие игрушки. Именно поэтому родители вряд ли долго раздумывали над тематикой праздника.

Как сказал вчера Солик: «Это самый лучший мой день»,

— рассказала Анфиса Чехова о реакции сына.

Заодно звезда решила вспомнить, как отмечала в детстве свои дни рождения. Они, конечно, не были настолько богатыми и масштабными. В основном дни рождения Анфисы Чеховой проходили у нее дома. Ее родные придумывали всякие игры и сюрпризы, а потому каждый праздник был запоминающимся. Именно поэтому звезда уверена, что устроить ребенку замечательный день рождения можно при любом бюджете.

В моём детстве именно так и было. Мы с бабушкой за две недели начинали придумывать конкурсы и игры, а каждому гостю вручались маленькие подарочки, которые я клеила и рисовала самостоятельно. А бабушка с мамой пекли пирожки с консервированной вишней, тогда зимой это такой дефицит был, а в паре пирожков оставляли косточки, и говорили всем детям, что тот, кто найдет в своем пирожке косточку, тот будет самым счастливым! И я, конечно, всегда находила! Как потом выяснилось, потому что мама мне его незаметно подсовывала,

— поделилась воспоминаниями телеведущая.

Она уверена: главное — в день рождения ребенка подарить ему незабываемые впечатления, а для этого можно использовать все доступные возможности.

Подарки не запоминаются, а впечатления от праздника остаются на всю жизнь... Иногда полустёртые или размытые, но они навсегда будут сохранены в нашем психологическом альбоме детских воспоминаний!

— полагает звезда.

Именно поэтому она попыталась сделать все, чтобы ее сын запомнил минувший праздник.

День рождения Соломон отметил с гостями в ресторане. Туда вместились 3-метровые динозавры и огромные Трансформеры. Детей развлекали аниматоры, а взрослые сидели за столами возле панорамных окон и наблюдали за происходящим. Анфиса Чехова даже подумала о детской комнате, куда гости складывали подарки, а мамы с грудными детьми могли покормить младенцев. Также была организована бумажная дискотека.

В меню были горы мидий и осьминогов, мясо на гриле, балканские салаты и закуски, пышные бездрожжевые лаваши прямо из печи, пицца, наггетсы и гамбургеры! И, конечно, на празднике присутствовал мрачный черный торт с динозавром. Таким образом, любимые игрушки Соломона были везде.

Динозавры были настолько реалистичными, что даже взрослые вздрогнули и дружно решили, что будь они детьми, точно обделались бы от страха. Но через 5 минут все дети уже гладили их и игрались с ними, как с собачками, а я восхищалась внутренней выдержкой тех, кто находился внутри этих гигантских ростовых кукол, ведь они почти 2 часа скакали, прыгали и развлекали детей, несмотря на жару внутри конструкций и их очевидную тяжесть!

— рассказала Анфиса Чехова.

Сыну Анфисы Чеховой исполнилось 5 лет 31 мая. В этот день звезда организовала для него сюрприз, украсив всю комнату шариками. Более того, мальчику подарили велосипед и вкусные капкейки с динозаврами.

Напомним, с 2009 года Анфиса Чехова встречается с актером Гурамом Баблишвили. Пара сыграла свадьбу лишь в середине июня 2015 года, а до этого у них на свет появился сын Соломон.

Анфиса очень любит мальчика и часто делится постами о нем в социальных сетях. Недавно, например, она рассказала, что Соломон очень пожалел природу и людей, пострадавших от урагана. И тогда мама купила ему динозаврика, желая переключить внимание мальчика на что-нибудь хорошее.

Фото: Instagram / @achekhova

Семейный гороскоп