25 декабря 2017 в 12:40

Анфиса Чехова спорит с бывшим мужем, на кого похож их сын

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @achekhova

Оказалось, что пятилетний Соломон, как и мама с папой, обожает змей.

Новогодние праздники сын телеведущей Анфисы Чеховой проведет вместе с папой — актером Гурамом Баблишвили — и его семьей в Грузии. Мальчик уже в Тбилиси. И, судя по одному из последних постов Анфисы Чеховой, папа недавно отвел ребенка в зоопарк, в котором Соломону разрешили подержать змей в руках. Интересно, что данное событие стало началом спора его родителей: от кого же мальчик унаследовал любовь к пресмыкающимся — от папы или мамы?

А тем временем Соломон уже в теплом Тбилиси. Или не теплом... Но почему-то в отношении этого города хочется именно так писать. Оказалось, что он, как и я, очень любит змей. Хотя, папа утверждает, что он тоже с детства любил пресмыкающихся, и Солик пошел в него. Ведем продолжительные споры😂🙈,

— написала Анфиса Чехова в Instagram.

«Смелый мальчик, у меня бы сердце остановилось 😝», «Солик просто очень смелый!!!», «Мама дорогая. Дети удивляют, мой тарантула выпрашивал😂», — заметили подписчики. Помогать Анфисе и Гураму разрешать спор о том, на кого же из родителей больше похож мальчик, они не стали.

Напомним, с 2009 года Анфиса Чехова встречается с актером Гурамом Баблишвили. Пара сыграла свадьбу лишь в середине июня 2015 года, а до этого, 31 мая 2012 года, на свет появился их сын Соломон.

Анфиса очень любит мальчика и часто делится постами о нем в социальных сетях. Например, некоторое время назад звезда рассказала, что Соломон делает своей маме очень необычные комплименты.

Фото: Instagram / @achekhova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп