23 сентября 2017 в 12:30

Анфиса Чехова рассказала, как ее сын провел лето с отцом в Грузии

Мальчику понравилось в деревне.

Сын известной телеведущей Анфисы Чеховой вскоре должен вернуться вместе с папой из кахетинской деревни в Грузии. Мальчик провел там лето, что, конечно не могло не сказаться положительно на его здоровье. Мальчик, конечно же, познал все прелести деревенской жизни в Грузии и даже научился ухаживать за виноградной лозой.

На следующей неделе Соломон с папой, наконец, возвращаются из Грузии. Лето, проведённое в кахетинской деревне, пошло им на пользу🙈. Кожа пропахла шашлыком, по венам течёт виноградный сок, а в кудрях жаркое кахетинское солнце,
  • рассказала Анфиса Чехова, добавив, что ее мальчику уж точно будет о чем писать в сочинении, отвечая на вопрос, как он провел лето.

Также на видеозаписи, спрятанной среди фотографий, можно заметить, как отец разговаривает с мальчиком по-грузински.

Подписчики с большим воодушевлением оценили место, где Соломон провел свое лето. Они похвалили родителей, что мальчик не проводит все время в городе: «Такие классные... Без всяких понтов», «Такие прикольные!!! Джигиты!!», «Лето было незабываемым у Солика! Настоящее детское лето», «Какая прелесть! Какие естественные и настоящие фото», «Такие моменты из детства остаются в памяти навсегда!».

Напомним, с 2009 года Анфиса Чехова встречается с актером Гурамом Баблишвили. Пара сыграла свадьбу лишь в середине июня 2015 года, а до этого, 31 мая 2012 года, на свет появился их сын Соломон.

Анфиса очень любит мальчика и часто делится постами о нем в социальных сетях. Например, некоторое время назад звезда рассказала, что Соломон делает своей маме очень необычные комплименты.

Фото: Instagram / @achekhova

Семейный гороскоп