Анфиса Чехова показала видео с тематического дня рождения сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / @achekhova

Пятилетний Соломон теперь думает, что динозавры не вымерли, а машины могут превращаться в роботов.

Недавно сын телеведущей Анфисы Чеховой Соломон отметил свой пятый день рождения. Звезда не только организовала для мальчика сюрприз в стенах родного дома, но и устроила для него настоящий детский праздник с динозаврами и трансформерами. Тематикой мероприятия стал фильм под названием «Парк Юрского периода», поскольку мальчик очень любит динозавров.

Подробнее о минувшем празднике можно прочитать в предыдущем материале «Летидора», а сейчас Анфиса Чехова поделилась видеороликом о мероприятии, который она получила лишь несколько часов назад.

В комментарии к видео телеведущая рассказала, что для мальчика удалось воплотить в жизнь целую историю о Юрском периоде. Были созданы джунгли, привезен песок и декорации в виде различных яиц. А детей развлекали люди в огромных костюмах трансформеров и динозавров. Теперь сын Анфисы Чеховой думает, что динозавры не вымерли, а машины могут превращаться в роботов.

Солик сказал потом, что это был день рождения его мечты. Он натискался динозавров, и теперь в детском садике рассказывает всем, что они реально существуют, учёные просто об этом умалчивают,

— добавила Анфиса Чехова.

Напомним, с 2009 года Анфиса Чехова встречается с актером Гурамом Баблишвили. Пара сыграла свадьбу лишь в середине июня 2015 года, а до этого, 31 мая 2012 года, на свет появился их сын Соломон.

Анфиса очень любит мальчика и часто делится постами о нем в социальных сетях. Недавно, например, она рассказала, что Соломон очень пожалел природу и людей, пострадавших от урагана. И тогда мама купила ему динозаврика, желая переключить внимание мальчика на что-нибудь хорошее.

Фото: Instagram / @achekhova

Семейный гороскоп