Анфиса Чехова поделилась действенным способом похудения

Оказывается, это не голодовка, не утомительный подсчет калорий и даже не занятия на беговой дорожке до седьмого пота.

В интервью «Летидору» ведущая реалити-шоу на СТС «Взвешенные и счастливые люди» Анфиса Чехова призналась, что гораздо важнее всего этого настрой человека, его гармоничное расположение духа и поддержка близких людей.

Instagram@achekhova

Оказывается, раньше при виде полного человека звезда не на шутку переживала за свою фигуру:

Сложно научиться любить себя и увидеть в другом полном человеке что-то прекрасное, когда у самой лишний вес. Сразу начинаешь придирчиво смотреть на тех, у кого такие же проблемы. Здесь я настолько трансформировалась вместе с участниками, что научилась видеть красоту даже в пухлячках.

За последние два года Анфиса сильно похудела, а сейчас старается придерживаться принципов здорового питания (в ее холодильнике всегда есть кокосовое молоко, овощи и фрукты). Тем не менее у телеведущей, как у каждой женщины, бывают периоды, когда она боится вставать на весы. Но она постоянно «работает» над своим настроем:

Для начала нужно посмотреть на себя и сказать своим проблемам в лицо: «Вот он я, я принимаю себя таким, какой я есть, я себе друг, а не враг, я перестаю себя ненавидеть, издеваться над собой, а начинаю быть с собой в согласии». Тогда килограммы тают намного быстрее, чем, когда ты в бесконечном стрессе, ненависти, боли, злости, в обиде на всю свою жизнь. Ты стараешься, стараешься, а вес стоит.

Instagram@achekhova

О том, какие еще методы похудения она считает действенными, как может мужчина помочь женщине в похудении, какими способами можно отучить ребенка от картофеля фри, читайте в полной версии интервью с Анфисой Чеховой ЗДЕСЬ.

Фото: телеканал СТС, Instagram@achekhova

Семейный гороскоп