Анджелина Джоли призналась, что ей нелегко без мамы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 22

Фото: Instagram @brangelinaofficial

Актриса рассказала, как сильно скучает по рано ушедшей из жизни матери.

Маршелин Бертран — мама Анджелины Джоли — скончалась от рака яичников в 2007 году. Звезда не раз рассказывала, что с родительницей они были довольно близки, и потому ее уход до сих пор отзывается болью в сердце голливудской актрисы. В новом интервью знаменитость призналась, что сейчас, в непростой жизненный период, ей особенно сильно не хватает мамы. И посетовала, что ее дети растут без такой замечательной бабушки, которой могла бы быть Маршелин.

Я бы отдала все что угодно, лишь бы сейчас она оказалась рядом со мной. Она очень нужна мне. Я часто разговариваю с ней мысленно и пытаюсь понять, что бы она сказала в этой ситуации, в какую сторону бы меня направила,

— рассказала Анджелина Джоли в свежем интервью для французского ELLE.

«Она была бы замечательной бабушкой. Я знаю, как много она могла бы привнести в жизнь своих внуков, и мне невероятно грустно от того, что дети лишены этой возможности», — с горечью добавила актриса.

Маршелин Бертран и ее дети: Анджелина Джоли и Джеймс Хейвен

Отметим, сама звезда сразу после смерти мамы прошла диагностическое обследование — и, выяснив, что также является носителем гена, с высокой степенью вероятности вызывающего онкологические заболевания, в 2013 году перенесла мастэктомию, а в марте 2015 года — овариоэктомию. В колонке для The New York Times после второй операции Джоли написала, что не жалеет о принятом решении:

Самое главное, что моим детям никогда не придется произнести слова «Моя мама умерла от рака» и они не будут страдать так, как страдала я.
Маршелин Бертран и Анджелина Джоли

Напомним, сама Анджелина — многодетная мама. Ее отношения с супругом, актером Брэдом Питтом, начались в 2004 году, в 2014 году пара официально оформила брак, а в сентябре прошлого года актриса подала на развод. У звезд шестеро детей: 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара, 11-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен.

К слову, совсем недавно Брэд Питт рассказал о причинах разлада в семье, взяв на себя вину за проблемы, приведшие к разводу.

Фото: Instagram @brangelinaofficial, @queen.angelina.jolie

Семейный гороскоп