Брэд Питт рассказал о причинах краха семьи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 22

Фото: Instagram @brangelinaofficial

Актер взял на себя вину за проблемы в семье, приведшие к разводу.

Впервые с начала бракоразводного процесса голливудский актер Брэд Питт высказался о причинах развода с экс-возлюбленной Анджелиной Джоли. Как истинный джентльмен, мужчина взял на себя вину за произошедшее. В частности, признался, что в течение совместной жизни допускал немало ошибок, приведших в результате к краху отношений.

Я часто не нахожу правильных слов и говорю совсем не то, что следует, в неподходящее время и в не подходящем для этого месте,

— цитирует слова Питта журнал GQ.

Также актер признал, что длительное время испытывал проблемы с алкоголем. «Я был настоящим профессионалом в этом. Я был хорош», — сетует Брэд. Однако уточняет, что давно завязал с этой вредной привычкой — и даже «сравнял с землей» собственную винокурню.

Рассказал звездный отец и о том, почему решил прекратить скандальные препирательства с Анджелиной Джоли в суде и перевести ситуацию на более мирные рельсы. Оказалось, он внял словам одного из адвокатов о том, что «в суде никто не побеждает, в суде решается лишь, кому станет хуже».

Вы целый год доказываете свою точку зрения в суде, находите новые доводы, доказывая, что вы правы, а они — нет. А потом оказывается, что все заканчивается злобной ненавистью. Я отказался от этого, и, к счастью, моя партнерша согласилась с такой постановкой вопроса,
  • поделился актер.

Напомним, отношения Джоли и Питта начались в 2004 году, в 2014 году пара официально оформила брак, а в сентябре прошлого года Анджелина подала на развод. У звезд шестеро детей: 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен.

Фото: Instagram / brangelinaofficial

Семейный гороскоп