Анджелина Джоли и Брэд Питт пытаются спасти брак

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 22

Фото: Instagram @brangelinaofficial

Судя по всему, у актеров есть серьезные шансы сохранить семью.

Несмотря на бракоразводный процесс, всплывшие скандальные подробности семейной жизни Анджелины Джоли и Брэда Питта, а также многочисленные (неподтвержденные!) слухи об их новых романах, у знаменитостей есть все шансы спасти брак. По крайней мере, об этом, со ссылкой на источник из окружения пары, сообщает западный портал Hollywood Life.

Ясно, что Брэд все еще влюблен в Энджи, и она все еще любит его. И она видит все усилия, которые он прикладывает. Они созваниваются почти каждый день. Вначале говорили только о детях, но потом стали всплывать темы относительно их совместного будущего,

— заявил прессе инсайдер.

Друг семьи также уточнил, что актеры пока передумали оформлять развод — и решили работать над своими отношениями. В конце концов, их связывают не только дети, но и многие годы совместной жизни.

Напомним, отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта начались в 2004 году, в 2014 году пара официально оформила брак, а в сентябре прошлого года актриса подала на развод. У звезд шестеро детей: 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен.

К слову, совсем недавно Брэд Питт рассказал о причинах разлада в семье, взяв на себя вину за проблемы, приведшие к разводу.

Фото: Instagram @brangelinaofficial

Семейный гороскоп