Анджелина Джоли и Брэд Питт опровергли слухи о примирении

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 22

Фото: Instagram @brangelinaofficial

Бракоразводный процесс пары идет полным ходом.

Представители голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта поспешили опровергнуть появившуюся было в СМИ информации о примирении пары. Несколько зарубежных изданий сообщили, что супруги якобы решили уладить разногласия — и приостановить бракоразводный процесс. Однако, как сообщает портал TMZ со ссылкой на официальных представителей звезд, ни о каком примирении речи быть не может.

По словам приближенным к знаменитостям источникам, Питт и Джоли вовсю продолжают раздел имущества и активно обсуждают вопрос опеки над детьми. Словом, их развод идет полным ходом.

Напомним, отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта начались в 2004 году, в 2014 году пара официально оформила брак, а в сентябре прошлого года актриса подала на развод. У звезд шестеро детей: 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен.

К слову, совсем недавно Брэд Питт рассказал о причинах разлада в семье, взяв на себя вину за проблемы, приведшие к разводу:

Я часто не нахожу правильных слов и говорю совсем не то, что следует, в неподходящее время и в не подходящем для этого месте,

— пояснил актер в интервью журналу GQ.

Фото: Instagram @brangelinaofficial

Семейный гороскоп