Андрей Малахов показал, как балует своих крестников

Дети Филиппа Киркорова сейчас отдыхают на Лазурном Берегу в Сен-Тропе.

Известный телеведущий Андрей Малахов рассказал подписчикам, как он весело провел время со своими крестниками. Звездный папа без всякого стеснения танцевал с детьми в ресторане, носил их на руках, дарил подарки и угощал мороженым. В Сети уверены, что Мартину и Алле-Виктории Киркоровым очень повезло с крестным.

Публикация от @malakhov007

Первый раз в Сен-Тропе : встречай курорт юных jet setters- @allavictoriyakirkorova и @martinkirkorov. Им пока интересней карусели и Луна-парк, а не клуб Опера и #nikkibeach Цвет настроения: Мороженое!

— рассказал Андрей Малахов.

«Андрей, я думаю, лучший крестный!», «Какие же сладкие дети у Филиппа! Такие зайчики🐰🐰💕💕!Да еще такой крестный!», «Андрей, ты молодец! Крестники под твоей опекой, восхищаюсь 👏👏👏», «Супер детки,супер родители,супер крестный», «Умные и воспитанные дети. Андрей, вам не будет за них стыдно. Как крестный вы находите время для них.Всем надо учиться ,быть как вы..» — оценили старания крестного подписчики в Instagram.

А на страничке Аллы-Виктории Киркоровой появилось видео, как Андрей Малахов веселится с крестниками.

В Сети восхитились образцовым крестным, который смог так разнообразить досуг детей. «Замечательное видео! Столько радости, Андрей придумал для детей!👍🌟🔥💫💖», «Как прекрасно...когда такой внимательный крестный папа как Андрей Малахов заботится о своих крестных детках. Браво!», «Любит дядя Андрюша малышей, любит👍👍👍», — прокомментировали пользователи Instagram.

При этом своего сына Андрей Малахов не показывает публике. Поклонники настойчиво просят звездного папу показать ребенка. Но телеведущий пока не собирается этого делать. Напомним, что Андрей Малахов с 2011 года женат на Наталье Шкулевой — дочери журналиста и издателя Виктора Михайловича Шкулева. Свадьбу влюбленные сыграли в Париже, в Версальском дворце. Первенец пары появился на свет 16 ноября 2017 года в подмосковном клиническом госпитале «Лапино».

Публикация от @malakhov007

К слову, недавно жену Андрея Малахова заподозрили во второй беременности: на размещенных кадрах у женщины разглядели округлившийся животик.

Отметим, что Андрей Малахов является крестным отцом и для Мартина, и для Аллы-Виктории. Сын Филиппа Киркорова родился 29 июня 2012 года. Также у него есть старшая сестра Алла-Виктория, которая родилась 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказывал, что девочку назвали в честь его матери Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Имя матери детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей.

Фото: Instagram @malakhov007, @allavictoriyakirkorova

Семейный гороскоп