Жену Андрея Малахова заподозрили во второй беременности

Женщина спровоцировала слухи о своем интересном положении.

В ноябре прошлого года известный телеведущий Андрей Малахов впервые испытал счастье отцовства: на свет появился его маленький сын Александр. А сегодня поклонники заподозрили, что супруга шоумена снова беременна! На такие мысли публику натолкнула фотография, размещенная Натальей Шкулевой.

На фотоснимке женщина шагает рядом со звездным мужем, а в подписи говорится:

Муж рассказал последнюю новость... Не могу поверить...

Многозначительный комментарий к кадру натолкнул пользователей Сети на определенные выводы, а присмотревшись, многие разглядели у Натальи округлившийся животик. Теперь некоторые поклонники звездной пары не сомневаются: в семействе грядет очередное пополнение.

«Вы беременны?», «Вы беременны вторым, поздравляю», «Мужу приснилось, что он снова станет отцом и у вас родится прекрасная дочь? Всё может быть, мы только за... Если что, поможем с воспитанием...» - комментирует публика.

Андрей Малахов с 2011 года женат на Наталье Шкулевой – дочери журналиста и издателя Виктора Михайловича Шкулева. Свадьбу влюбленные сыграли в Париже, в Версальском дворце. Первенец пары появился на свет 16 ноября 2017 года в подмосковном клиническом госпитале «Лапино».

Публикация от @malakhov007

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп