Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая обвенчались в Троицком соборе Псковского кремля

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Пройти через данный обряд пара решила, прожив в браке более 20 лет.

45-летняя российская актриса театра и кино, популярная телеведущая, звездная мама Юлия Высоцкая и ее супруг, 81-летний режиссер Андрей Кончаловский, обвенчались в минувшее воскресенье. Для совершения обряда пара выбрала Троицкий собор Псковского кремля. А обвенчал Юлию и Андрея митрополит Псковский и Порховский Тихон.

Известно, что супруги старались не афишировать данное событие, но журналистам все равно удалось узнать о нем. На венчание пара пригласила всего около 10 человек. Например, в собор были приглашены брат Кончаловского Никита Михалков и крестный отец общего сына супругов Петра - Владимир Никитин. Также присутствовал Евгений Степанов — генеральный директор компании «Едим дома» и «Продюсерского центра Андрея Кончаловского».

Для венчания Юлия и Андрей выбрали праздничные наряды. Режиссер предпочел классический черный костюм, а Юлия оделась в красивое белое платье с фатой. Журналистам удалось выяснить, что подвенечный наряд телеведущей создали авторы костюмов для фильма Кончаловского «Рай», в котором Юлия сыграла главную роль.

Кстати, в соцсетях пара свое венчание не афишировала, но Юлия все же поделилась несколькими фотографиями вчерашнего дня в Instagram Stories.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Напомним, с 1998 года Юлия Высоцкая является женой кинорежиссера Андрея Михалкова-Кончаловского. В их семье двое детей — дочь Мария, которая родилась в 1999 году, и сын Петр, появившийся в 2003 году.

К сожалению, в жизни знаменитой пары не все гладко. Примерно пять лет назад Маша попала в страшную аварию во время пребывания семьи на юге Франции. Они попали в тяжелое дорожно-транспортное происшествие. Взятый в аренду автомобиль, за рулем которого находился сам режиссер, врезался в другую машину. Больше всех пострадала тогда еще 14-летняя Маша, которая не была пристегнута ремнем безопасности. После аварии девочку сразу доставили в реанимацию с серьезными травмами, в том числе черепно-мозговой. Находясь в больнице, Маша впала в кому. Два года назад стало известно, что девочка пришла в себя. С тех пор семейная пара мало что рассказывает о состоянии дочери, стараясь держать в тайне свою жизнь.

Зато точно известно, что Юлия и Андрей безгранично любят друг друга. Телеведущая иногда показывает фотографии с мужем в соцсетях, и на всех снимках пара выглядит очень счастливой.

Фото: Instagram@juliavysotskayaofficial

Семейный гороскоп