08 декабря 2017 в 15:11

Егор Кончаловский рассказал о здоровье дочери Юлии Высоцкой

Девочке предстоит длительная реабилитация.

Дочь телеведущей Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского четыре года назад попала в страшную аварию. Два года назад Маша вышла из комы, однако родители до сих пор стараются ничего не рассказывать о ребенке. Тем не менее недавно старший сын режиссера Егор Кончаловский стал гостем программы «Судьба человека» и согласился ответить на пару вопросов о семье своего отца.

Оказалось, что девочке очень помог переезд в Россию.

После трагической аварии я видел Машку один раз только. Она, слава Богу, уже в России. Французы хотели ее отключать, сказали, бессмысленно. Ее перевезли в Россию, кризис удалось преодолеть. Конечно, это будет долгая и тяжелая реабилитация, чем она закончится — неизвестно. Дай Бог, чтобы все пошло по наилучшему сценарию. Конечно, все это очень печально. Машка чудесная девочка совершенно,

— поведал Егор Кончаловский.

Напомним, авария произошла во время пребывания семьи Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского на юге Франции. Они попали в тяжелое дорожно-транспортное происшествие. Взятый в аренду автомобиль, за рулем которого находился сам режиссер, врезался в другую машину. Больше всех пострадала тогда еще 14-летняя Маша, которая не была пристегнута ремнем безопасности. После аварии девочку сразу доставили в реанимацию с серьезными травмами, в том числе черепно-мозговой. Находясь в больнице, Маша впала в кому. Два года назад стало известно, что девочка пришла в себя.

Напомним, с 1998 года Юлия Высоцкая является женой кинорежиссера Андрея Михалкова-Кончаловского. В их семье двое детей — дочь Мария, которая родилась в 1999 году, и сын Петр, появившийся в 2003 году.

Фото: Instagram / @vysotskaya_life

Семейный гороскоп