Андрей Аршавин высказался о внешности тяжелобольной экс-супруги

Футболист сделал неоднозначное заявление.
Футболист сделал неоднозначное заявление.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото: Instagram

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина поженились в 2016-м. В трехлетнем браке у них родилась дочь Есения. После развода футболист оборвал контакты с ребенком. Алиса воспитывает одна троих детей — двоих она родила в первом браке. В последнее время у женщины серьезные проблемы со здоровьем. Из-за серьезного аутоиммунного заболевания она пережила кому, а также практически лишилась носа. Вместе с этим Алиса борется с мамой экс-супруга, которая выселяет ее с детьми из квартиры. Сам же Андрей на связь с женой не выходит. В новом интервью он заявил: причиной их развода стал обман. Якобы Алиса забрала из дома миллион евро наличными, не объяснила, зачем это сделала, и не стала их отдавать.

Алиса сделала выбор ничего не рассказывать, не возвращать деньги,

— сказал Аршавин в эфире YouTube-шоу «50 вопросов. Спорт» видеосервиса Premier.

Instagram

Андрей сделал неоднозначное заявление в адрес матерей своих детей. По его словам, Алиса и Юлия Барановская после него вряд ли смогут наладить личную жизнь.

После меня трудно найти кого-то лучше. Юлия Геннадьевна нашла кого-нибудь? Нет. Алиса Александровна тоже, думаю, столкнется с проблемами. В ее случае, к сожалению, это может быть из-за изменений в лице,

— заявил спортсмен.

Отметим, что у футболиста в союзе с телеведущей родились трое детей. С сыновьями и дочерью Андрей долгое время не общался и начал налаживать контакт только после развода с Казьминой.

Instagram

А здесь можно прочесть о десяти фразах, которые помогут ребенку пережить развод родителей.

Фото: Instagram / @andrey.arshavin10, @arshavina_alisia__mb

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!