Андрей Аршавин показал, как провел выходные с детьми от Юлии Барановской

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети порадовались за звездную семью.

Знаменитый футболист, комментатор Андрей Аршавин — многодетный отец. От телеведущей Юлии Барановской у спортсмена подрастают трое детей. Он старается как можно больше внимания уделять Артему, Яне и Арсению. Эти выходные комментатор провел в компании любимых сыновей и дочери. Все вместе они отправились на велопрогулку в парк.

Папа в деле,

— отметил спортсмен.

«Молодец! Такие дети - ваша гордость!!!!», «Всего вам хорошего. Очень рады за вас👏👏👏», «Супер👍😃👏, благое дело! Счастье всем вам!», «Какие хорошие 🤗», «Так приятно смотреть, дети папу любят», «Старший - копия папы👍», «Лучший 😊💪🏻», «Сборная Аршавина)», «Андрей, дети у тебя замечательные, будьте всегда вместе🙏», «Дети - копия папа, бывает же такое!!! Счастья Вам», «Вы - отличный отец», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Юлия Барановская и Андрей Аршавин разошлись в 2013 году. Причем, телеведущая открыто заявляла, что спортсмен с детьми не общается и вообще про них забыл. Недавно футболист решил исправить свои ошибки. Теперь Андрей Аршавин все чаще находит время, чтобы встречаться с Яной, Артемом и Арсением. И футболист начал делиться совместными снимками с детьми в личном блоге.

К слову, у комментатора есть еще одна дочь. Малышка Есения появилась на свет 11 февраля 2017 года. Мама девочки — журналистка Алиса Казьмина. Спортсмен недавно развелся с супругой.

Фото, видео: Instagram @andrey.arshavin10

Семейный гороскоп