Андрей Аршавин поделился архивным фото из детской спортивной школы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И показал своего первого тренера.

Знаменитый футболист, комментатор Андрей Аршавин родился в Санкт-Петербурге. Здесь же и началась его спортивная карьера. Он стал серьезно заниматься футболом в 7 лет. Мама Андрея Аршавина привела его в детскую спортивную школу, которая тогда называлась «Смена». Его первым тренером был Сергей Гордеев. Футболист очень благодарен ему за все, что тот для него сделал. Комментатор решил опубликовать в личном блоге архивное фото из спортивной школы.

Отметим, за взрослую команду «Смены» Андрей Аршавин начал играть в 16 лет. А в 18 лет уже выступал за дубль «Зенита» — «Зенит-2». В 2000 году спортсмена пригласили в основную команду знаменитого питерского клуба.

Напомним, Андрей Аршавин — многодетный отец. В отношениях с телеведущей Юлией Барановской у спортсмена появились на свет трое детей. Они разошлись в 2013 году. И почти 7 лет футболист не виделся с Артемом, Яной и Арсением. Недавно спортсмен решил исправить свои ошибки. Теперь Андрей Аршавин все чаще находит время, чтобы встречаться с детьми.

От брака с журналисткой Алисой Казьминой у спортсмена есть еще одна дочь. Есении 3 года. Андрей Аршавин развелся с супругой. И почти 2 года звездный папа не видится с малышкой. Футболист предполагает, что еще долго не сможет обнять любимую девочку.

Фото, видео: Instagram @andrey.arshavin10

Семейный гороскоп