Андрей Аршавин и Юлия Барановская нежно поздравили дочь с днем рождения

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Девочке удалось отметить праздник и с мамой, и с папой.

Вчера, 3 апреля, общей дочери известного футболиста Андрея Аршавина и телеведущей Юлии Барановской исполнилось 11 лет. Яна успела провести этот день и с мамой, и с папой, правда, по отдельности. Вначале для именинницы устроил праздник Андрей Аршавин, который на некоторое время забрал детей, чтобы пообщаться с ними. А потом Яна отметила 11-летие с Юлией Барановской и друзьями.

С днем рождения!!!!❤️❤️❤️💋💋💋,

— обратился Андрей Аршавин к дочери в своем Instagram.

Эти слова футболист проиллюстрировал фотографией, на которой он снят вместе с Яной и младшим сыном, который сидит у папы на коленках.

Загрузка...

«Это лучшее фото в твоей футбольной карьере! Молодец!», «Вот нравишься ты такой: семейный, домашний, спокойный... Без всяких выкрутасов!», «Какое теплое и милое фото. Какое это счастье — быть рядом с папой!», «Самое главное — внимание! Молодец, каждый человек имеет право на шанс стать лучше и исправится🌹👍», — отмечают в комментариях подписчики Андрея. Некоторые, правда, посетовали, что он не устроил Яне грандиозное торжество, но Андрей на это ничего не ответил.

Поздравление для Яны в Instagram опубликовала и Юлия Барановская.

С днем рождения, моя девочка ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️. Это огромное счастье быть твоей мамой, каждый день я чему-то у тебя учусь, и молюсь только об одном, чтоб ты всегда была здорова, моя любовь, ❤️❤️❤️

— написала она.

Чуть позже в Instagram-stories Юлия поделилась несколькими кадрами с праздника, который она организовала для Яны. На торжестве, прошедшем в одном из московских ресторанов, были многие друзья семьи.

1 / 3
Arrows-left
Arrows-right
Reload

К слову, недавно Андрей Аршавин возобновил общение с детьми от Юлии Барановской. Теперь он периодически встречается с ними, а Арсения иногда папа сам отводит на тренировки по футболу.

Загрузка...

А ребята растут очень интересными и увлеченными. Старший Артем радует маму своей самостоятельностью. В свои 13 лет он может сам организовать отпуск, позаботиться о родных, всегда делает домашние задания и хорошо учится. Яна растет очень творческой — танцует в «Тодесе», «Proтанцах», ходит на вокал, выступает с группой Hype Girls. А младший Арсений уже удивляет маму своими рассуждениями, увлекается футболом.

Загрузка...

Напомним, что в течение девяти лет Юлия Барановская состояла в незарегистрированном фактическом браке с российским футболистом Андреем Аршавиным. У бывшей пары трое детей — Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался. Долгое время телеведущая обвиняла футболиста в том, что тот отказывается заботиться о собственных детях и даже встречаться с ними, но недавно ситуация изменилась. Юлия решила не запрещать Андрею попытаться вновь наладить общение. «Отношения взрослых не должны отражаться на детях. И я рада тому, что сейчас происходит. Но могу сказать одно: если это опять прервется, скорее всего, больше уже не случится. Андрей вернулся к детям. Ко мне это никакого отношения не имеет. Мы не встречаемся, не общаемся», — уже прокомментировала ситуацию телеведущая.

Фото: Instagram @baranovskaya_tv

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...