Анастасия Заворотнюк трогательно призналась в любви мужу в день его рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Петру Чернышеву исполнилось 48 лет.

Известная актриса Анастасия Заворотнюк, ставшая популярной благодаря роли в сериале «Моя прекрасная няня», решила поделиться с поклонниками своей радостью. 6 февраля у ее мужа был день рождения. Известному фигуристу Петру Чернышеву исполнилось 48 лет. Анастасия Заворотнюк опубликовала архивную видеозапись шоу «Две Звезды», где она вместе с мужем пела песню «Слова». Знаменитость призналась, что ей и Петру Чернышеву пришлось через многое пройти, но она по-прежнему очень любит супруга.

Этой съемке больше 10 лет)) За эти годы сказано много слов, многое пройдено вместе, столько важного уже сбылось и сколько ещё обязательно сбудется! Сегодня и всегда, желаю, чтобы ты был здоров, любим и счастлив, чтобы все твои задумки, планы, творческие порывы всегда находили отклик в умах единомышленников и в сердцах зрителей. А мое ❤️ всегда с тобой :) С Днём Рождения, мой дорогой!

— трогательно написала Анастасия Заворотнюк.

Напомним, с сентября 2008 года актриса замужем за фигуристом Петром Чернышевым. В предыдущем браке звезды — с бизнесменом Дмитрием Стрюковым — у актрисы в 1996 году родилась дочь Анна. В 2000 году появился на свет сын Майкл.

В недавнем интервью Анастасия Заворотнюк рассказала о жизни дочери в США. Звезда призналась, что радуется карьерным успехам 23-летней Анны и пока не торопит ее с замужеством. Известно, что в 2018 году девушка с отличием выпустилась из школы бизнеса имени Иосифа Любина (Lubin School of Business), а сейчас уже нашла себе в Америке работу. Анна является сотрудником Warner Music Group. Это третий по величине концерн и семейство студий грамзаписи, входящих в большую тройку компаний звукозаписи.

Такая умная девочка, пусть сама старается. Я уже лапки опустила. Хотя мы и общаемся по WhatsApp, Skype. Я к ней летаю, иногда она сюда,

— отметила Анастасия Заворотнюк в интервью для «КП».

Актриса уже не раз признавалась, что очень скучает по дочери, но звезда не настаивает на переезде в Россию. Главное, чтобы Анна была счастлива. В личную жизнь девушки Анастасия тоже старается не лезть.

На этот счет я ничего ей не говорю. Лучше умной девушке ничего не говорить, она сама разберется,

— твердо заявила звезда.

Фото: Instagram @a_zavorotnyuk

Семейный гороскоп