Анастасия Завортнюк заявила, что не торопит 22-летнюю дочь с замужеством

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Анастасия Заворотнюк с дочерью и сыном

Фото: Instagram / a_zavorotnyuk

Актриса уверена, что вопросы с личной жизнью девушка должна решать самостоятельно.

Известная актриса Анастасия Заворотнюк, ставшая популярной благодаря роли в сериале «Моя прекрасная няня», в недавнем интервью рассказала о жизни дочери в США. Звезда призналась, что радуется карьерным успехам 22-летней Анны и пока не торопит дочь с замужеством. Известно, что в этом году Анна с отличием выпустилась из школы бизнеса имени Иосифа Любина (Lubin School of Business), а сейчас уже нашла себе в Америке работу. Девушка является сотрудником Warner Music Group. Это третий по величине концерн и семейство студий грамзаписи, входящих в большую тройку компаний звукозаписи.

Такая умная девочка, пусть сама старается. Я уже лапки опустила. Хотя мы и общаемся по WhatsApp, Skype. Я к ней летаю, иногда она сюда. Все вместе на Новый год мы не соберемся, наверное. Мы сейчас как-то все вразброс. Анна не успеет прилететь. Надеюсь, что она после зимних праздников приедет сюда, и мы все вместе еще раз отметим Новый год. А что гулять, так гулять,

— заявила Анастасия Заворотнюк в интервью для «КП».

Актриса уже не раз признавалась, что очень скучает по дочери, но звезда не настаивает на переезде в Россию. Главное, чтобы Анна была счастлива. В личную жизнь девушки Анастасия тоже старается не лезть.

На этот счет я ничего ей не говорю. Лучше умной девушке ничего не говорить, она сама разберется,

— твердо заявила звезда.

Напомним, с сентября 2008 года Анастасия Заворотнюк замужем за фигуристом Петром Чернышевым. В предыдущем браке звезды — с бизнесменом Дмитрием Стрюковым — у актрисы в 1996 году родилась дочь Анна, а в 2000 году появился на свет сын Майкл.

Фото: Instagram / a_zavorotnyuk

Семейный гороскоп