Анастасия Заворотнюк показала повзрослевших сына и дочь

Знаменитость поделилась в личном «Инстаграме» теплым семейным снимком.

45-летняя актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк поделилась с подписчиками своего персонального фотоблога новым семейным снимком. В кадре рядом со звездой — ее мама, супруг и дети. Знаменитость подвела итоги ушедшего года и написала несколько теплых слов в адрес своих подписчиков:

Очень важно войти в Новый Год с добрыми мечтами и счастливыми надеждами. И самое главное - с любимыми людьми!.. Стройте планы, ставьте цели, верьте в себя, любите искренне и будьте счастливы!

Напомним, чуть ранее актриса выложила в «Инстаграм» архивный семейный снимок с родителями и братом. На опубликованной фотографии внимание пользователей соцсети привлекла ее мама, народная артистка России Валентина Борисовна Заворотнюк: поклонники отметили невероятное сходство Анастасии с матерью.

С сентября 2008 года Анастасия Заворотнюк замужем за фигуристом Петром Чернышевым. В предыдущем браке звезды — с бизнесменом Дмитрием Стрюковым — у актрисы в 1996 году родилась дочь Анна, а в 2000 году появился на свет сын Майкл.

Фото: Instagram / a_zavorotnyuk

Семейный гороскоп