Поклонники поражены сходством Анастасии Заворотнюк с мамой

Актриса выложила в «Инстаграм» архивный семейный снимок с родителями и братом.

Известная актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк поделилась в личном блоге старой семейной фотографией. В кадре — отец, мать и брат знаменитости.

«Мой папа был прекрасным режиссером-документалистом, академиком ТЭФИ, и вся его творческая деятельность была посвящена телевидению, этим он жил. Папа радовался, наверное, больше, чем кто-либо еще, когда лауреатом телевизионной премии ТЭФИ стала я. Для него это было безумно важно и ценно, а для меня важнее всего было то, что родители, которые всегда в меня верили, могут мною гордиться. Сегодня своего Орфея получил мой брат», — рассказала Заворотнюк своим подписчикам.

Как оказалось, брат Анастасии пошел по стопам отца. «Святослав Заворотнюк — режиссер телевизионного документального фильма «Барханы. Люди песков». Поздравляю канал «Астрахань 24», всех, кто работал над этим проектом, ставшим победителем в своей номинации, где была заявлена 61 работа! Ну а в нашей семье теперь две статуэтки ТЭФИ. И я знаю, папа рад», — уверена актриса.

Интересно, что на опубликованном Заворотнюк снимке внимание поклонников Анастасии привлекла ее мама, народная артистка России Валентина Борисовна Заворотнюк. Пользователи соцсетей отметили невероятное сходство актрисы с матерью: «Вы так похожи на маму», «Как вы на маму похожи. Мамочка ваша удивительно красива», «На этой фотографии вы очень похожи на маму!», «Как Вы похожи на маму».

В свою очередь, сын Анастасии — 16-летний Майкл — также унаследовал материнские черты лица. Подписчики Заворотнюк называют юношу не иначе как «мамина ксерокопия».

Старший ребенок актрисы — 20-летняя Анна — тоже отличается очевидным сходством со звездной мамой.

Фото: Instagram / a_zavorotnyuk

Семейный гороскоп