Анастасия Заворотнюк поблагодарила поклонников за теплые поздравления с рождением дочки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Звезда недавно стала многодетной мамой.

Актриса Анастасия Заворотнюк, известная многим благодаря сериалу «Моя прекрасная няня», и фигурист Петр Чернышев на днях признались, что около четырех месяцев назад у них родилась дочь. Звезде не просто было решиться в третий раз стать мамой, ведь сейчас ей уже 47 лет. Тем не менее Анастасия и Петр очень счастливы появлению малышки в их семье. Более того, рассказав о четырехмесячной Миле поклонникам, знаменитая пара не стала прятать лица девочки.

А сегодня Анастасия Заворотнюк поделилась милой фотографией с мужем и дочкой на своей странице в Instagram. Она поблагодарила поклонников за то, что они так тепло отнеслись к очень важному событию в жизни любимой актрисы.

Мы хотим сказать вам всем огромное спасибо за поздравления и теплые пожелания, за каждое позитивное и доброе послание в адрес нашей семьи! Мы ценим. Пусть в ваших домах и семьях всегда живут любовь, радость и счастье! ❤️ 👼

— обратилась к публике Анастасия Заворотнюк.

«Настя, Петр, так прекрасно, что волшебство по имени Мила теперь царит в вашем доме!!! Очень рада за вас!», «Какие вы счастливые! Чудесная дочка!», «Какая прелесть!!!! Чудесное фото», «Счастья вам, дорогие», «Молодцы! Здоровья маме и крошке👏👏», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, впервые Анастасия и Петр сообщили о дочке, дав интервью журналу Hello!. В беседе с журналистами актриса рассказала, что впервые всерьез заговорил о необходимости появления еще одного малыша в доме ее сын Майкл.

Однако окончательно звезда решилась на еще одну беременность во время визита на ледовое шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила», в котором принимал участие Петр Чернышов. Там Анастасия увидела маленькую дочь Татьяны и поняла, что снова хочет вырастить ребенка.

В тот момент волнение меня отпустило, вместе с радостью вдруг накрыло абсолютное понимание, что я больше не могу без такой же маленькой девочки. Внутри созрела решимость, все кричало: «Дайте мне это!»,

— делилась Анастасия.

Уже после шоу актриса отправилась проверять здоровье, и врачи подтвердили, что звезда способна родить здорового малыша. В результате около четырех месяцев назад Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев стали родителями очаровательной дочки.

Напомним, что пара официально зарегистрировала отношения в 2008 году. Для Анастасии Заворотнюк этот брак стал третьим. От второго мужа у актрисы растут двое детей: дочь Анна, которой сейчас 23 года, и 18-летний сын Майкл. В свою очередь фигурист ранее также был женат, но детей в том браке у него не было.

Фото: Instagram / @a_zavorotnyuk

Семейный гороскоп