Анастасия Заворотнюк рассказала, как решилась на беременность после 45 лет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Екатерина Бураева / Starface.ru

На появлении еще одного малыша в семье неожиданно настоял сын звезды.

Актриса Анастасия Заворотнюк, известная многим благодаря сериалу «Моя прекрасная няня», и фигурист Петр Чернышев на днях признались, что около четырех месяцев назад у них родилась дочь. Пара появилась на обложке журнала Hello!(https://ru.hellomagazine.com/deti/deti-znamenitostey/30374-anastasiya-zavorotnyuk-rodila-doch-pervoe- foto-s-petrom-chernyshevym-i-miloy.html?section=2) вместе с малышкой Милой, а счастливая мама дала большое интервью журналистам.

Рассказывая о появлении дочери в семье, Анастасия Заворотнюк призналась, что ей было непросто решиться на беременность. Сейчас звезде уже 48 лет, однако в последние пару лет она действительно всерьез начала задумываться о малыше. Во-первых, у нее не было общих детей с Петром Чернышевым, а во-вторых, на появлении еще одного ребенка внезапно маме намекнул уже повзрослевший сын.

Был такой момент два с половиной года назад: мой взрослый сын Майкл вызвал меня на разговор. Сейчас он студент МГИМО, а тогда только уезжал учиться в Швейцарию. Начал издалека и вдруг неожиданно спросил: «Вы думаете рожать или нет?»

— рассказала Анастасия.

Она призналась, что была обескуражена вопросом сына, тем более в семье было не принято обсуждать данную тему. Однако сын напомнил маме, что ее дочь уже живет отдельно и далеко. Уехать тогда собирался и Майкл. Сын актрисы был уверен, что маме будет скучно без детей рядом. Когда Анастасия возразила, что у нее есть муж, Майкл сказал взрослую вещь: «Ты, может, до конца не понимаешь, как привязана к нам. Кроме того, подумай о Пете! Петя о нас заботиться и очень любит, но ему же нужен ребенок!»

Дети Анастасии Заворотнюк уже совсем взрослые

После данного разговора актриса все чаще начала задумываться о малыше. В своем окружении звезда встречала лишь поддержку. Решиться на беременность помогли и ободряющие слова подруг и даже участие Петра Чернышева в ледовом шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила». Во время визита на представление Анастасия увидела маленькую дочь Татьяны на льду и осознала, что хочет видеть рядом такую же очаровательную девочку.

В тот момент волнение меня отпустило, вместе с радостью вдруг накрыло абсолютное понимание, что я больше не могу без такой же маленькой девочки. Внутри созрела решимость, все кричало: «Дайте мне это!»

— призналась Анастасия.

Интересно, что даже выбор имени для дочери был связан с тем ледовым шоу. Пара назвала малышку Милой. И хоть по документам оно остается ее полным именем, Анастасия все равно замечает: «Оно производное от Людмилы».

Уже после шоу актриса отправилась проверять здоровье, а те подтвердили, что звезда способна родить здорового малыша. В результате около четырех месяцев назад Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев стали родителями очаровательной дочки.

Напомним, что пара официально зарегистрировала отношения в 2008 году. Для Анастасии Заворотнюк этот брак стал третьим. От второго мужа у актрисы растут двое детей: дочь Анна, которой сейчас 23 года, и 18-летний сын Майкл. В свою очередь фигурист ранее также был женат, но детей в том браке у него не было.

Фото: Instagram / @a_zavorotnyuk

Семейный гороскоп