Анастасия Волочкова заявила, что очень гордится своим отцом

Звезда навестила папу и показала его спортивные награды.

Известная балерина Анастасия Волочкова посетила свой родной город Санкт-Петербург, а заодно зашла в гости к отцу - чемпиону Советского Союза по настольному теннису 1983 года, экс-тренеру по легкой атлетике в спортшколе Юрию Федоровичу Волочкову. О своем визите к папе звезда рассказала подписчикам в Instagram.

Навестила я моего любимого папу. Мы видимся не часто. Конечно, горько и больно видеть в инвалидном кресле уже 10 лет борца. За жизнь, за победы, за меня... И чемпиона СССР по настольному теннису. И не говорит папа уже 10 лет...
  • пожаловалась Анастасия.

Действительно, в прошлом у отца балерины случился двойной инсульт. С тех пор его жизнь значительно изменилась - он не говорит. Однако ни балерина, ни ее мама о нем не забывают, несмотря на то, что родители Волочковой развелись много лет назад.

Глаза его говорят больше, чем голос!🙏🏻 И душа тоже.🙏🏻 Обратите внимание, сколько у него наград! Часть медалей папа подарил мне и Арише. И они приносят нам победы!👍🏼 Мы с папой и Аришей непоколебимы и всегда победители, потому что мы - Волочковы!👍🏼 Я очень горжусь моим отцом, принесшим победы нашей России и воспитавшим во мне дух воли и мужества,
  • завершила пост Анастасия Волочкова.

Кстати, в этом году Юрию Федоровичу исполнилось 70 лет. Анастасия вместе с дочкой Ариадной приезжала в гости и поздравляла отца.

Напомним, Ариадна родилась у Анастасии Волочковой 23 сентября 2005 года. Ее отец — бизнесмен и доктор юридических наук Игорь Вдовин.

Фото: Instagram / @volochkova_art

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп