01 августа 2017 в 11:10

Анастасия Волочкова поздравила своего отца с 70-летним юбилеем

Мужчина эмоционально отреагировал на сюрприз от близких.

Балерина Анастасия Волочкова вернулась с дочерью из поездки в Санкт-Петербург. В своем родном городе знаменитость побывала для того, чтобы поздравить отца с днем рождения. Юрию Федоровичу исполнилось 70 лет.

Отец знаменитости — бывший спортсмен, тренер, чемпион Советского Союза по настольному теннису Юрий Федорович Волочков. Около 8 лет назад у него случился двойной инсульт. С тех пор его жизнь значительно изменилась, он не говорит, но ни балерина, ни ее мама о нем не забывают, несмотря на то, что родители Волочковой развелись много лет назад.

Любимый папа! Юбилей! 70 лет!🙏🏻 Мы с Аришей приехали поздравить🌺 Ариадна, Анастасия и Юрий Волочковы. 👍🏼Нас трое.👍🏼Папа - самый лучший мужчина моей жизни!

— написала Анастасия Волочкова в своем Instagram.

Звезда добавила, что папа передал ей свои самые сильные и мужественные качества, пусть даже некоторые из них обычно не должны быть у женщин.

Но если бы ни сила духа, трудолюбие, упорство, стремление к победе и умение побеждать, умение противостоять любым испытаниям, качества воина по жизни в умении защищаться правдой и честью и многое другое, переданное папой, я не была бы Волочковой,

— заявила балерина.

В подарок отцу Анастасия вместе с дочерью привезли не только цветы, но и памятный торт. На десерте из глазури была воссоздана старая фотография Анастасии вместе с папой. Интересно, что этот же снимок стоит у ее отца на полке в доме.

Я думаю, папа будет тронут... Мне здесь пять лет... Это память...,

— хвасталась еще до приезда к Юрию Федоровичу балерина.

Юрий Федорович явно не ожидал такого подарка. Сюрприз, судя по реакции мужчины, удался.

Кстати, многие подписчики Анастасии в комментариях не только поздравили отца балерины с юбилеем. Пользователи заметили, что дочка балерины Ариадна очень похожа на своего дедушку.

В конце своего визита Анастасия Волочкова также поделилась видеозаписью, в которой дополнительно рассказала о путешествии с дочерью в Санкт-Петербург.

Напомним, Ариадна родилась у Анастасии Волочковой 23 сентября 2005 года. Ее отец — бизнесмен и доктор юридических наук Игорь Вдовин.

Фото: Instagram / @volochkova_art

Семейный гороскоп