Анастасия Волочкова вручила папе необычные подарки в день рождения

Балерина ежегодно навещает его в этот день.

Отцу известной балерины Анастасии Волочковой, чемпиону Советского Союза по настольному теннису 1983 года, экс-тренеру по легкой атлетике в спортшколе Юрию Федоровичу Волочкову вчера, 1 августа, исполнился 71 год. Традиционно в этот день звезда навещает своего папу, который живет в Санкт-Петербурге. Этот год не стал исключением. Анастасия приехала в гости к отцу с необычными подарками.

iconmonstr-quote-5 (1)
Любимый папа! 🌺 С днем рождения!🙏🏻🌺 Папа гордится моими достижениями.! 🙏🏻 А я - им! Чемпион СССР по настольному теннису Юрий Волочков. 👍🏼 И я счастлива, что и моя дочь носит эту фамилию,👍🏼

— написала Анастасия Волочкова, поделившись фотографией с папой.

На снимке видно, что балерина вручила отцу непростой букет. Он был составлен из фруктов, его можно разобрать и съесть. Судя по улыбке Юрия Федоровича на фотографии, внимание дочери ему доставляет радость.

Также вчера балерина похвасталась тортиком, который она заказала отцу на день рождения. Это подарок тоже оказался непростым. Согласно специальному заказу, сладкий сюрприз был сделан в тематике настольного тенниса.

iconmonstr-quote-5 (1)
Везу папе торт... В этом вся его жизнь... Победы и спорт. Это и мне досталось от него. Умение побеждать! И выигрывать. Чемпионаты жизни... Как вы думаете, какова будет его реакция на торт? 🐒 Я знаю, что мой папа, у которого нет речи уже 11 лет, будет плакать от столь трогательной тематики, близкой его сердцу. Еще балеринка сбоку была бы не лишней.🐒 Но ракетка, мячики и кубок-шедевр!🙏🏻

— рассказала балерина подписчикам.

Кстати, многие подписчики Анастасии в комментариях не только поздравили отца балерины с днем рождения. Пользователи заметили, что ее дочка Ариадна очень похожа на своего дедушку. В этот раз Ариадна почему-то не приехала на праздник. Зато она поздравляла дедушку в прошлом году вместе с мамой.

Напомним, в прошлом у Юрия Федоровича случился двойной инсульт. С тех пор его жизнь значительно изменилась — он не говорит. Однако ни балерина, ни ее мама о нем не забывают, несмотря на то, что родители Волочковой развелись много лет назад.

А дочь Ариадна родилась у Анастасии Волочковой 23 сентября 2005 года. Ее отец — бизнесмен и доктор юридических наук Игорь Вдовин.

Фото: Instagram / @volochkova_art

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...