Поклонники восхитились красотой мамы Анастасии Волочковой

И поблагодарила маму за поддержку.

Российская балерина Анастасия Волочкова посетила Санкт-Петербург, чтобы сыграть роль в спектакле «Леди» на сцене ДК им. Ленсовета. Поддержать звезду пришла ее мама, Тамара Владимировна. Конечно, балерина не упустила случая похвастаться этим в соцсетях и тут же поделилась с поклонниками совместным снимком.

Перед спектаклем мама пришла поддержать😊 #драмтеатр #питер #россия #леди #волочкова #мама

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Однако Анастасия Волочкова решила, что один раз показать маму недостаточно. После окончания спектакля балерина разместила в Instagram еще одну фотографию с мамой.

С любимой мамой после спектакля. Спасибо нашим зрителям за овации и цветы!!! Как вам спектакль? Кто был...,
  • поинтересовалась звезда.

Поклонники балерины тут же начали обсуждать красоту мамы Анастасии. Все они уверены, что Тамара Владимировна выглядит замечательно, молодо. И, более того, не уступает дочери по красоте. «Две сестры!!! Вы прекрасны!!!», «Мама у Вас красавица», «Мама красавица, вообще не меняется!», «Настенька! Как приятно вас видеть с мамой! Вы чудесные!», «Мама выглядит так же прекрасно, как и вы, Анастасия! Умнички!!!!», «Мама очень хорошо выглядит», «Мама выглядит замечательно! Очень здоровый цвет лица», - можно прочесть в комментариях. Более того, некоторые отметили схожесть Тамары Владимировны и Анастасии, а еще увидели, что и дочь Волочковой похожа на бабушку.

Напомним, сама балерина уже давно успела стать матерью. У нее подрастает 11-летняя дочь Ариадна. Девочка сама активно ведет соцсети, занимается музыкой и танцами.

Ребята, вы просили ещё видео с танцами. Так вот ловите! #танцую #разогрев #позитив

Публикация от Привет! Я Ася.🎵🐼 (@ariadna_volochkova)

Фото: Instagram / @volochkova_art

Семейный гороскоп