Анастасия Волочкова показала три поколения своей семьи на одном фото

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Пользователи заметили, что ее дочь похожа на бабушку.

В гости к известной балерине Анастасии Волочковой из Санкт-Петербурга приехала ее мама Тамара Владимировна. Радостную новость звезда тут же сообщила подписчикам в Instagram. Заодно Анастасия поделилась снимком, на котором можно одновременно увидеть ее саму, дочь Ариадну и Тамару Владимировну.

Мамочка приехала к нам! 😊 Любимые девочки рядом!🙏🏻

– подписала кадр балерина.

«Хорошая и красивая семья. У вас бабушка самая лучшая на свете», «Настя, берегите маму!», «Какие вы красивые девочки! Прямо любо-дорого посмотреть!», «Настя, как же приятно на вас смотреть, столько нежности и любви в ваших глазах, особенно у мамы!», «Три поколения, как трогательно🌷», – пишут в комментариях подписчики. Многие из них также заметили, что дочь Анастасии Ариадна очень похожа на свою бабушку. Пользователи также попросили балерину почаще делиться такими добрыми семейными снимками в соцсетях.

Напомним, Анастасия Волочкова родилась 20 января 1976 года в семье чемпиона Советского Союза в мужском парном разряде по настольному теннису 1983 года, тренера по легкой атлетике в спортшколе Юрия Федоровича Волочкова и гида-экскурсовода по Санкт-Петербургу Тамары Владимировны Антоновой. С тех пор родители балерины успели развестись, но сохранили дружеские отношения. Оба живут в Санкт-Петербурге, а потому нечасто приезжают к дочери в гости. Кстати, в прошлом году отцу балерины Юрию Федоровичу исполнилось 70 лет. Анастасия вместе с дочкой Ариадной приезжала в гости и поздравляла отца.

Ариадна родилась у Анастасии Волочковой 23 сентября 2005 года. Ее отец – бизнесмен и доктор юридических наук Игорь Вдовин.

Кстати, посмотреть на других мам и бабушек знаменитостей можно в специальном материале «Летидора».

Фото: Instagram / @volochkova_art

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп