Анастасия Волочкова показала отца и трогательно о нем рассказала

Поклонники заметили, что дочь балерины похожа на дедушку.

Известная балерина Анастасия Волочкова сегодня не только танцует, но и играет в спектаклях. Посетив Санкт-Петербург ради одного из представлений со своим участием, она не позабыла навестить родителей, которые живут в северной столице. И если до и после спектакля балерина поделилась снимками с мамой, пришедшей ее поддержать, то уже перед отъездом в Челябинск Анастасия заглянула и в гости к папе.

Отец знаменитости - бывший спортсмен, тренер, чемпион Советского Союза по настольному теннису Юрий Федорович Волочков. Около 8 лет назад у него случился двойной инсульт. С тех пор его жизнь значительно изменилась, но ни балерина, ни ее мама о нем не забывают, несмотря на то, что родители Волочковой развелись много лет назад.

Навестила и любимого папу. У него тоже елочка еще не разобрана... Как хочется продлить праздник... Папа не говорит уже 7 лет... Но мы всегда понимаем друг друга,
  • рассказала Анастасия о визите в гости к отцу.

Многие пользователи отметили, что Юрий Федорович выглядит счастливым рядом с дочерью, а дочка балерины очень похожа на своего дедушку. «Берегите папу и почаще навещайте. У него очень добрые глаза», «Папа красавец, даже в свои немолодые годы!!! А доброта души прям и плещет из его глаз! Сил и терпения ему и взаимопонимания между вами!», «Ариша на дедушку похожа», - можно прочесть в комментариях.

Напомним, сама балерина уже давно успела стать матерью. У нее подрастает 11-летняя дочь Ариадна. Девочка сама активно ведет соцсети, занимается музыкой и танцами.

Фото: Instagram / @volochkova_art

Семейный гороскоп