Анастасия Волочкова хочет научить дочь Игоря Николаева балету

А поклонники артиста уже ждут девочку на сцене в качестве певицы.

Популярный исполнитель Игорь Николаев показал на своей странице в Instagram милое видео с участием младшей дочери Вероники и получил неожиданное предложение от известной балерины Анастасии Волочковой. Развлекая ребенка, он решил попеть и потанцевать с маленькой Вероникой. Правда, распевали они вместе только название одного курортного города, в котором оба сейчас и находятся, — Юрмалы.

«ЮЮЮЮРМАЛА!» просто очень нравится слово!

— написал Игорь Николаев.

Судя по всему, внимание Анастасии Волочковой привлекли не песни Игоря Николаева и Вероники, а их танцы.

Я могу научить Вероничку делать гранд батман и шпагат,

— предложила балерина в комментариях.

Игорь Николаев не оставил без внимания эту иницитиву и тут же ответил: «Отличное предложение!»

Подписчики тем временем к идее отнеслись по-разному. Кто-то предложил Анастасии не просто дать Веронике несколько уроков, но и потом показать их в Сети, а некоторые, наоборот, обратились к Игорю Николаеву с просьбой не отдавать дочь на занятия к балерине.

В основном же подписчики оценили голос Вероники и заметили, что девочка наверняка вырастет талантливой певицей. «😁Звонкая!! Слух есть, вся в папу ❤️❤️», «Доченька похоже будет певицей... Очень музыкальная и голосистая!!», «Умничка, голосок сильный», «У малышки слух музыкальный и голосок! Сцена ждет! У талантливых родителей музыкальный ребенок!», «Надеемся скоро услышать Веронику сцене», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Вероника — дочь Игоря Николаева и его жены Юлии Проскуряковой. Оба очень бережно относятся к дочери. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

Фото: Instagram / @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп