Анастасия Трегубова раскрыла секрет своего похудения после третьих родов

И это не изнуряющие диеты или визит к пластическому хирургу.

В своей колонке на «Летидоре»телеведущая рассказала, как ей удалось сохранить идеальную фигуру даже после третьих родов. Звезда программы «Доброе утро» на Первом канале к вопросу восстановления добеременной формы подошла ответственно – каждую процедуру, физическое упражнение, изменение в системе питания многодетная мама согласовывает со специалистами.

iconmonstr-quote-5 (1)
Когда я выписалась из роддома, весы показывали плюс 7 килограммов. Но я, как опытная мама, знала, что они у меня уйдут быстро, и в первую очередь благодаря «диете кормящей мамы». Так и случилось. За 7 дней ушло 3 кило, потом за месяц еще 2,5 кг. Сейчас осталось сбросить еще немного – 1,5 кг.

– делится Анастасия Трегубова.

Instagram@atregubova

Также телеведущая перешла на особую диету, ведь она совсем недавно стала мамой в третий раз, и Ника (ей 1 месяц) на грудном вскармливании. Анастасия убрала из рациона то, что является аллергеном и может вызвать дискомфорт дочки.

iconmonstr-quote-5 (1)
Педиатр разрешила попробовать зефир, но у дочки пошла реакция, поэтому больше я не экспериментирую. Однако я нашла для себя замену – запекаю желтые или зеленые яблоки и груши, так они получаются гораздо слаще и заменяют десерты.

– рассказала телеведущая.

Более подробно о «диете кормящей мамы», которой придерживается Анастасия Трегубова, читайте ЗДЕСЬ.

Фото: Instagram@atregubova

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...