Анастасия Стоцкая с детьми отдыхает в Турции

Звезда старается радовать Сашу и Веру
Певица и актриса Анастасия Стоцкая растит двоих детей. Дочери знаменитости 4 года, а сыну 16 июля исполнится 10 лет. Вместе с Верой и Сашей звезда наслаждается отдыхом в Турции. Анастасия Стоцкая старается делать все возможное, чтобы у сына и дочери было счастливое детство. Отметим, звездная мама остановилась в элитном курортном отеле Кемера. В личном блоге певица поделилась фото и видео с отдыха.

Поклонники порадовались за любимую артистку и ее детей.

«Хорошего отдыха! 😍Крутые)🔥», «Какие вы чудесные😍 Здорово, что отдыхаете!», «Правильно 👍 Отдых обязательно нужен», «Классно!», «Какая прелесть ❤️❤️❤️», «Красавчики😍😍😍», «Красивая мама - красивые деточки ❤️здоровья вам ❤️❤️», «Молодцы какие», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что певица была замужем за ресторатором Сергеем Абгаряном. Они развелись 2,5 года назад. Звезда тщательно скрывала разлад в семье.

К слову, артистка постепенно готовила сына к тому, что его папа больше не будет с ними жить. А дочь знаменитых родителей Вера была слишком маленькой, чтобы это осознавать. Анастасия Стоцкая рассказывала, что они пытались сохранить семью, но не вышло. Тогда певица сделала все возможное, чтобы их расставание не стало достоянием общественности.

Кстати, бизнесмен с сыном обычно встречается каждый день, поскольку возит Сашу на занятия. И с дочкой бизнесмен проводит много времени. Сергей Абгарян принимает активное участие в воспитании детей.

Смотрите на «Летидоре» реакцию малыша, который впервые приехал на море.

Фото, видео: Instagram @100tskaya

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети