«Я постепенно начала готовить сына»: Анастасия Стоцкая высказалась о разводе

Экс-супруги пытались сохранить семью.
Экс-супруги пытались сохранить семью.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Фото: Starface.ru

Певица и актриса Анастасия Стоцкая была замужем за бизнесменом Сергеем Абгаряном. Они развелись 2,5 года назад. Артистка постепенно готовила сына к тому, что его папа больше не будет с ними жить. А дочь знаменитых родителей Вера была слишком маленькой, чтобы осознавать разлад в семье. Анастасия Стоцкая объяснила, почему так долго скрывала развод с отцом своих детей.

Верочка еще маленькая, ей будет четыре года, а разъехались мы два с половиной года назад. Сашенька чувствовал все, видел какое-то напряжение. Я постепенно начала готовить сына к разговору, спрашивала, как бы он отнесся к тому, что мы с папой будем жить отдельно. Я объясняла, что на нем это никак не отразится, мы будем по-прежнему его любить. Он говорил, что отнесется к этому нормально, если нам так будет лучше. Потом, когда мы уже разошлись, он сначала спокойно это воспринял, потом загрустил немного,

— поделилась певица в эфире шоу «Звезды сошлись».

Звезда рассказала, что они пытались сохранить семью, но не вышло. Тогда певица сделала все возможное, чтобы их расставание не стало достоянием общественности. Только через 2,5 года Анастасия Стоцкая призналась, что развелась с Сергеем Абгаряном. «В тот момент, когда мы разъезжались, это было тяжело. Тогда я была не готова, чтобы об этом говорили. Все эти вопросы вызвали бы боль», — отметила певица.

Знаменитость рассказала, что бывший муж не забыл про детей. С сыном он встречается каждый день, поскольку возит Сашу на занятия. И с дочкой бизнесмен проводит много времени. Сергей Абгарян принимает активное участие в воспитании детей.

8 российских звездных пар, которые после развода успешно растят детей вместе — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @100tskaya