Анастасия Стоцкая решила рожать без анестезии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / 100tskaya

Певица раскрыла подробности беременности и родов.

Второй ребенок певицы Анастасии Стоцкой может появиться на свет буквально в ближайшие дни. Именно поэтому звезда охотно общается на тему предстоящих родов и беременности. Певица подробно рассказывает о своем состоянии и планах на будущее. Чуть ранее, например, она дала эксклюзивное интервью «Летидору». А теперь выяснилось, что рожать она будет без использования эпидуральной анестезии.

Сашеньку я рожала в отдельной палате, где была ванна с аромамаслами. Как и в первый раз, я буду рожать без анестезии. Считаю, что ребенок должен появляться на свет естественным путем — как задумано природой. Преодолеть первую трудность и быть готовым к последующим. Я не врач, но любые вмешательства, на мой взгляд, должны происходить только по показаниям,

— сказала Анастасия Стоцкая в интервью для «Телепрограммы».

Также она пока не уверена, стоит ли ее мужу присутствовать при родах. В частности, когда на свет появился ее сын, мама и супруг были рядом. В этот раз певица полагает, что в последний момент мужу лучше куда-нибудь отойти. А до этого он вполне может поддерживать любимую морально.

Все-таки роды процесс непростой, и далеко не каждый мужчина сможет это вынести. Однако обстоятельства могут складываться по-разному. И я бы не стала категорично заявлять, должен или нет мужчина присутствовать при родах,

— говорит Анастасия Стоцкая.

Заметим, что певица, некоторое время назад скрывавшая пол будущего ребенка, уже спокойно говорит об ожидании девочки.

В первую беременность муж очень хотел мальчика, и я знала — будет мальчик. В этот раз он безумно хотел девочку, и я сразу почувствовала — жду девочку. Все как по заказу, и сомнений не возникало, что может быть иначе,

— признается певица.

Она рассказала, что во время второй беременности ей пришлось не так уж и просто:

Довольно-таки тяжелым был токсикоз, мучивший меня на протяжении полутора месяцев: постоянная сонливость, неприятно болела голова, тошнота. Отвлекали от этого состояния репетиции в Питере — в мюзикле «Летучий корабль». Тянуло на сладенькое, но старалась заменять конфеты фруктами.

Много времени Анастасия уделяет не только будущему ребенку, но и своему сыну Александру. Мальчику уже не терпится стать старшим братом. Певица рассказала, что его мнение в выборе вещей для малышки тоже очень важно для нее:

Я стараюсь как можно больше времени проводить с Сашей, уже сейчас даю ему возможность почувствовать свою значимость в жизни маленького человечка. К примеру, мы с сыном выбирали игрушки для младенца. Даю сыну понять, что без него я не справлюсь, что он будет старшим, а значит — примером.

Напомним, об интересном положении певицы стало известно в начале декабря 2016 года. Во время беременности Анастасия Стоцкая долгое время продолжала активно работать. Так, она гастролировала по России с мюзиклами и спектаклями, а также участвовала в различных телевизионных съемках и концертах. Пока певица и ее муж, ресторатор Сергей, растят пятилетнего сына Александра. Однако вскоре в их семье появится и дочка, имя которой пока не сообщается.

Фото: Instagram / @100tskaya

Семейный гороскоп