Анастасия Стоцкая рассказала о пристрастии сына к сладостям

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Мальчик ест их каждый день.

Певица и актриса Анастасия Стоцкая на днях приняла участие в фотосесии вместе с детьми и дала интервью журналистам. Звезда призналась, что ей всю жизнь приходилось худеть, а после вторых родов это было сделать еще сложнее. Анастасия отмечает, что пока не считает свои формы идеальными, и продолжает ограничивать себя в питании, однако некоторые лакомства всегда присутствует в ее доме. Правда, звезде не очень нравится, что ее семилетний сын обожает сладкое. А уследить за тем, чтобы мальчик его не переел, не всегда удается.

Сашенька не слишком привередливый в еде ребенок, но и не обжора. Макароны, сосиски, мой борщ, апельсины и почему-то лимоны он очень любит, каши ест без особых уговоров. Но ради сладкого Санек готов быть идеальным ребенком! Он обожает шоколад, мороженое, «киндер-сюрпризы»… Если честно, он ест сладкое каждый день. Стараюсь, чтобы это происходило после еды, тогда он ограничивается парой конфет, но ведь постоянно следить невозможно! Иногда отвернешься от сына на минуту, а потом глядишь — вокруг него уже горка фантиков,

— пожаловалась Анастасия Стоцкая в разговоре с Tele.ru.

Также Анастасии не удалось держать сладкое в стороне от своей дочери Веры. В мае девочке исполнится два года, и она уже познакомилась со вкусом конфет. Правда, это произошло неожиданно для Анастасии.

Верочка открыла для себя сладкое всего несколько дней назад. Она незаметно стащила конфету со стола. А затем я увидела, что дочь вся в шоколаде! Конечно, я очень расстроилась, потому что хотела оттянуть момент ее знакомства со сладким. Пока непонятно, сладкоежка она или нет. Но я думаю, любит покушать — это в меня,

— рассказала звезда.

Кстати, Анастасия прекрасно готовит. Она уверена, что каждая женщина обязательно должна уметь накормить мужа и детей, даря, таким образом, частичку своей любви.

Напомним, что Анастасия Стоцкая является мамой двоих замечательных детей от мужа, ресторатора Сергея. Сыну Александру — семь лет. Также звезда растит маленькую дочку Веру, которая появилась на свет 7 мая прошлого года. О второй беременности певицы стало известно в начале декабря 2016 года. Во время беременности Анастасия Стоцкая долгое время продолжала активно работать. Так, она гастролировала по России с мюзиклами и спектаклями, а также участвовала в различных телевизионных съемках и концертах.

Кстати, на первый день рождения Верочке подарили золотые серьги с небольшими бриллиантами в виде сердечек. Однако прокалывать уши девочке звездная мама пока не торопится.

Фото: Instagram @100tskaya

Семейный гороскоп