28 февраля 2018 в 10:14

Анастасия Стоцкая рассказала, как приходит в форму после вторых родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / 100tskaya

Звезда использует не только стандартные, но и современные методы похудения.

Певица и актриса Анастасия Стоцкая решила поделиться с подписчиками своим опытом восстановления формы после рождения второго ребенка. Звезда призналась, что это дается ей нелегко, однако постепенно путь к поставленной цели становится все короче. Тем более после появления ее дочери на свет прошло уже более 9 месяцев.

Честно скажу, мне очень непросто возвращать стройность после вторых родов. Болит все — от пяток до макушки... Помимо правильного питания, занимаюсь спортом,

— начала рассказывать звезда.

Она уверена, что для достижения стройности физические нагрузки необходимы. Ведь занятия спортом, по ее словам, изгоняют шлаки, дают тонус коже, мышцам, да и дарят заряд бодрости на весь день. Звезда чередует уроки балета со стандартными силовыми упражнениями на пресс, бедра и руки.

Кроме того, певица посещает салоны красоты и пользуется различными процедурами, которые также помогают обрести красоту и стройность. Так, Анастасия делает антицеллюлитный, корректирующий фигуру массаж на аппарате R-sleek. Периодически она ходит на лазерный липолиз, который также воздействует на проблемные зоны — живот и бока. Кроме того, актриса периодически делает ручной массаж и обертывания.

Не распускайте себя, девушки, женщины, мамочки!

— посоветовала она в конце.

Напомним, Анастасия Стоцкая и ее муж, ресторатор Сергей, растят двоих детей — шестилетнего сына Александра и маленькую дочку Веру, которая родилась 7 мая. О второй беременности певицы стало известно в начале декабря 2016 года. Во время беременности Анастасия Стоцкая долгое время продолжала активно работать. Так, она гастролировала по России с мюзиклами и спектаклями, а также участвовала в различных телевизионных съемках и концертах. Таким образом, сейчас звезда не только приводит себя в форму, но и вновь познает радость быть мамой маленького ребенка.

Фото: Instagram / @100tskaya

Семейный гороскоп