Анастасия Стоцкая призналась, что ей нравится быть беременной

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / 100tskaya

Исполнительница больше не скрывает округлившийся живот.

Певица Анастасия Стоцкая начала активно выкладывать фотографии, показывающие ее беременность, в социальных сетях. Так, за последние две недели в Instagram знаменитости появилось около десятка подобных снимков. Обычно певица их не подписывает. Однако, разместив один из постов, призналась:

Животик растёт. И мне это так нравится.

Многие поклонники Анастасии очень рады ее счастью. «Поздравляю. Лёгкой беременности», «Какая красоточка и животик», «Самое дорогое для женщины это ее дети. Очень рада за вас. Крепкого-крепкого здоровья!!!», «Настя,вам идет животик», - можно прочесть в комментариях к снимкам. Напомним, что еще совсем недавно певица старалась скрывать свою беременность. В ее социальных сетях нельзя было встретить ни одной фотографии с округлившимся животом. Тем не менее, после того, как журналисты узнали ее тайну, Анастасия решила не отрицать очевидное.

Счастье женщина не может скрывать бесконечно... Вот и скоро вылупится мой птенчик,
  • написала две недели назад певица, начав делится снимками, показывающими беременность звезды.

Об интересном положении певицы стало известно в начале декабря 2016 года. Подруга знаменитости Алена Петровская рассказала ее секрет журналистам: «Да, Настя действительно беременна. Срок еще не очень большой, поэтому пока она не афиширует свое интересное положение – о ее счастье знают только самые близкие люди».

Во время беременности, как отмечает портал wmj.ru, Анастасия Стоцкая продолжает активно работать. Так, она гастролирует по России со спектаклем «Ева», играет главную роль в мюзикле «Летучий корабль», а также участвует в различных телевизионных съемках.

Пока певица и ее муж ресторатор Сергей растят пятилетнего сына Александра. Пол будущего ребенка неизвестен.

Фото: Instagram / 100tskaya

Семейный гороскоп