Анастасия Стоцкая посмеялась над вопросами поклонников о скорых родах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / 100tskaya

И возмутилась невоспитанностью многих пользователей соцсетей.

На днях певица Анастасия Стоцкая сообщила, что уже прошло 40 недель ее беременности, а это значит, что в любой момент она может оказаться в роддоме и стать мамой очаровательной дочки. Конечно, внушительный срок заставляет поклонников исполнительницы каждый день гадать, что означает временное отсутствие постов на странице знаменитости в Instagram: она просто занята или уже отправилась рожать.

Видимо, сама Анастасия к комментариям поклонников относится с иронией. Например, сегодня она поделилась снимком вкусного десерта, сопроводив фотографию забавными хэштегами. Все они состоят из стандартных вопросов, которые обычно приходится слышать любой маме, начиная с 9 месяца беременности: «Когда срок?», «Когда рожать?», «Какой срок?», «пдр», «Как себя чувствуешь?», «Сколько набрала?», «Кого ждешь?», «Пора рожать», «Все уже родили, а ты когда?», «Ещё не родила».

«Да эти вопросы самое раздражающее на последних неделях, хочется послать прям сразу», «Как знакомо»,«А еще тыещепузатая#чтотоперенашиваешь#водыжзеленыебудут», - поддержали певицу поклонники.

Заметим, что шквал подобных вопросов обрушился на Анастасию после того, как она разместила в Instagram селфи из лифта, подписав его очень коротко:

40 недель.

«Настенькаааа, ну когда уже пупсичек появится?!», «Когда же ты там родишь уже!! Ждем новостей!!!», «На прошлой неделе Настя говорила что была 40 неделя», «Настена, ты еще не родила?», «Как сказал бы Быков: мы вышли на финишную прямую неделю назад, никак до ленточки добежать не можем», «Когда уже? У тебя мальчик?», - достают поклонники.

Заметим, что сама Анастасия не оставила эти вопросы без ответа.

Как же беспардонно мне кажется вообще тут разводить демагогию по поводу того «ну когда жешь ужешь?!
  • возмутилась певица.

Она также добавила, что прекрасно себя чувствует и вообще, ее будущей дочке виднее, когда уже пора появляться на свет, а когда можно и подождать.

Напомним, об интересном положении певицы стало известно в начале декабря 2016 года. Во время беременности Анастасия Стоцкая долгое время продолжала активно работать. Так, она гастролировала по России с мюзиклами и спектаклями, а также участвовала в различных телевизионных съемках и концертах. Пока певица и ее муж, ресторатор Сергей, растят пятилетнего сына Александра. Однако вскоре в их семье появится и дочка, имя которой пока не сообщается.

Зато известно, что рожать девочку звезда планирует в России и без анестезии. Также некоторое время назад певица дала эксклюзивное интервью «Летидору», в котором также можно узнать много подробностей о ее второй беременности.

Фото: Instagram / @100tskaya

Семейный гороскоп