08 февраля, 18:20
1 мин.

Американские дети вышли на протесты из-за запрета шоколадного молока в школах

В Вакавилле
Многие дети обожают сладкое и готовы есть его в больших количествах. Взрослые стараются ограничить потребление подобных продуктов, чтобы не допустить ухудшения здоровья ребят, как это сделали в одной из школ города Вакавилля в штате Калифорния: из меню столовых убрали шоколадное молоко. Это ученикам не понравилось, и они решили радикально бороться с такими мерами. Подробности читайте в нашей новости.
Американские дети вышли на протесты из-за запрета шоколадного молока в школах

Дети, возмущенные отсутствием любимого напитка в меню школьных обедов, вышли на акции протеста. Ведь, по их словам, обеденный перерыв перестал доставлять такую же радость, как раньше, передает канал Fox San Antonio.

Мы сильно переживаем и хотим вернуть шоколадное молоко в меню. Людей, которые будут пытаться вести со мной переговоры, мы, наверное, поставим на место.

школьники
Читайте также

Ученики заявили, что готовы пойти на многое, чтобы ответственные за формирование школьного меню взрослые услышали их просьбу.

В результате сотрудники департамента питания, напоминавшие о вреде шоколадного молока из-за высокого содержания сахара, решили пойти навстречу ребятам. Теперь они смогут наслаждаться десертом раз в две недели.

Ранее «Летидор» писал, что врач рассказала, может ли у ребенка заболеть горло из-за мороженого.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети