Американка случайно усыновила родных брата и сестру, от которых отказалась биологическая мать

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14
Мать-одиночку ждал приятный сюрприз.

30-летняя Кэтти Пейдж несколько лет назад развелась с мужем из-за того, что она не могла иметь детей. Но женщина отчаянно мечтала о материнстве. В 2016-м году по совету священника Кэтти стала опекуном для четырех детей. Через некоторое время молодая женщина поняла, что она готова стать приемной мамой. В местном роддоме Пейдж предложили усыновить новорожденного мальчика по имени Грейсон. Процесс оформления опеки закончился в мае 2017-го. Сейчас мальчику два с половиной года.

В ту минуту, когда я увидел его в больнице, я влюбилась в него. Он был таким спокойным и милым,

— цитирует Пейдж ABC News.

После завершения процесса усыновления через месяц Кэтти снова позвонили из того же роддома и предложили стать приемной мамой для еще одной новорожденной девочке, от которой отказалась мать. Пейдж забрала девочку. Каково же было ее удивление, когда дома, распеленав малышку, она обнаружила на ее бирке имя биологической матери, совпадающее с именем женщины, родившей Грейсона. По словам Пейдж, имя биологической матери было нетипичным, поэтому это и бросилось ей в глаза. Но на тот момент Кэтти еще не знала точно, являются ли эти дети братом и сестрой, потому что их биологическая мать могла назвать ненастоящее имя. Но при этом Пейдж точно знала, что оба малыша подвергались воздействию метамфетаминов в утробе матери.

Родство малышей подтвердил ДНК-тест. После этого Кэтти официально удочерила девочку, которую назвала Ханной. Сейчас малышке полтора года.

Ханна — полная противоположность Грейсона. Он спокойный, а она очень активная.

Сейчас Кэтти надеется усыновить третьего ребенка: 5-месячного Джексона, которого также родила биологическая мать Ханны и Грейсона.

Фото: Instagram / @woodandgraceblog

Семейный гороскоп