Алсу зажигательно станцевала с сыном под новую песню дочери Микеллы

Певица не показывает лицо мальчика
37-летняя певица — многодетная мама. Алсу и ее муж Ян Абрамов растят двух дочерей и сына Рафаэля. Мальчик родился 10 августа 2016 года. Звездная мама до сих пор не познакомила поклонников с младшим ребенком и в принципе крайне мало делится кадрами с ним. Но в первый день лета звезда сделала исключение.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Фото: Instagram

Певица опубликовала видео, на кадрах которого она зажигательно станцевала с ребенком под песню «Мамина помада», которую исполняет ее младшая дочь Микелла.

Наши дети — источники счастья, любви, энергии, хорошего настроения и крепких бицепсов. Пусть все детки мира будут здоровыми и счастливыми,

— написала артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Какой большой уже», «Милаш такой», «Когда же сыночка покажете?» — написали в комментариях люди.

Отметим, что в прошлом году Алсу объяснила, почему не показывает сына. Более того, звездная мама намекнула, что если это и случится, то еще не скоро.

Мир увидел Микеллу и Сафину, когда Микелле было пять, а Сафине шесть лет. И никто не удивлялся. Я всем сказала, что я не готова сейчас показывать ребенка и в этом скрывается весь секрет,

— заявила звезда.

Instgaram

Напомним, что старшей дочери Сафине сейчас 14 лет. А Микелле — 13. Младшая девочка пошла по стопам звездной мамы и стала певицей. Ранее Микелла победила в 6-м сезоне шоу «Голос. Дети», однако позже результаты аннулировали, сославшись на то, что голосование было куплено. Алсу признала это.

Ранее Владимир Путин приравнял нагрузку многодетных семей к президентской.

Фото: Instagram / @alsou_a