Алсу спела дуэтом с дочерью на «Детской Новой волне — 2020»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Светлана Наконечная / Letidor.ru

Микелла была очень эмоциональна.

Известная певица Алсу воспитывает троих детей. Младшей дочери знаменитости 12 лет. Микелла решила посвятить себя творчеству и пойти по стопам мамы. Алсу с радостью поддерживает любимую девочку. Артистка вместе с младшей дочерью приехала на международный конкурс юных исполнителей «Детская Новая волна — 2020». Звездный дуэт выступил на сцене с песней «К тебе».

Я безмерно рада тому, что международный конкурс «Детская Новая Волна 2020» состоялся! Как же здорово каждый год приезжать в #Артек, получать мощный заряд энергии от этой прекрасной земли, от солнца и моря, заряжаться положительными эмоциями от невероятных юных талантов, от этого праздника музыки и общения❤️,

— призналась Алсу.

Отметим, два дня подряд финалисты «Детской новой волны» выступали на сцене, показывая свое вокальное и сценическое мастерство. В жюри конкурса вошли: Игорь Крутой, Лариса Долина, Олег Газманов, Филипп Киркоров, Алсу, DAVA, Юлианна Караулова. Призовые места распределились следующим образом:

3-е место: Элен Бадалян (Армения), 2-е место: София Феськова (Россия), 1-е место: Анастасия Иванова (Россия).

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Анастасия Иванова

Фото: Фото: Светлана Наконечная / Letidor.ru

Кстати, каждый финалист «Детской Новой волны – 2020» стал обладателем специального приза от МДЦ «Артек» — путёвки в «Артек» на 2021 год. Все участники конкурса получили в подарок памятные дипломы и микрофоны от компании «АРС».

Фото: Светлана Наконечная / Letidor.ru

Фото, видео: Светлана Наконечная / Letidor.ru

Семейный гороскоп