26 декабря 2021 в 12:20
1 мин.

Алсу рассказала об увлечениях своих дочерей

Певица старается поддерживать девочек
Знаменитая исполнительница вместе с супругом растят троих детей. Алсу не часто рассказывает о своих наследниках и до сих пор скрывает лицо пятилетнего сына Рафаэля. Дочери уже совсем большие. Старшей Сафине 14 лет, а младшей Микелле — 13. Знаменитая мама рассказала о том, чем увлекаются ее девочки. Подробности читайте в нашей новости.
Алсу рассказала об увлечениях своих дочерей

Певица призналась, что у девочек не так много свободного времени. Обе дочери удаляют огромное внимание учебе, они изучают по два языка. Почти в совершенстве знают китайский и французский. Микелла пошла по стопам звездной мамы и увлеклась музыкой, а Сафине по душе точные науки.

Сафина учится в общеобразовательной школе. У нее любимый предмет математика, а также научные исследования. Возможно, что ее профессия будет связана с медициной. Но поживем — увидим. Микелла занимается с педагогами по вокалу, ей нравятся очень разные музыкальные направления, от рэпа до джаза, классики и рока.

Алсу
певица

Звезда отметила, что младшая дочь уже определилась с выбором профессии. Девочке нравится выступать на одной сенце вместе с мамой, она начала писать собственные авторские песни, рассказала певица в интервью «Комсомольской правде».

Напомним, что Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым уже 15 лет. В 2006 году у пары родилась старшая дочь Сафина. В 2008 году певица подарила супругу дочь Микеллу. В 2016 году Алсу стала мамой в третий раз, родив долгожданного наследника.

Ранее «Летидор» писал о том, как старшая дочь Алсу отметила 15-летие.

Фото: Starface

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети