08 сентября 2021 в 10:20
2 мин.

«Все лучшее от мамы»: старшая дочь Алсу отмечает 15-летие

Сафина уже выше своей мамы
В семье известной певицы Алсу и ее супруга бизнесмена Яна Абрамова трое детей — две дочери и сын. В августе Рафаэлю исполнилось 5 лет (звездная мама пока что не показывает ребенка поклонникам), в конце апреля 13-летие отпраздновала Микелла (девочка стала победительницей детского «Голоса»), а в сентябре день рождения у Сафины, старшей наследницы звездной семьи.

В честь Сафины трогательные посты появились в «Инстаграмах» ее мамы и младшей сестры.

Алсу опубликовала поздравление на русском языке и сопроводила его одной совместной фотографией с дочкой, а Микелла написала пожелание на английском языке и показала поклонникам несколько фото из семейного архива.

Обращаясь к дочери, певица Алсу поблагодарила Бога и судьбу. А также пожелала дочери быть здоровой и счастливой.

«Ты большая умница, трудяга, и мы тобой очень гордимся! Пусть все твои самые заветные мечты обязательно сбудутся! 🙏🏻 Даже по фото люди, которые тебя не знают лично, всегда отмечают свет и доброту в твоих глазах, твою скромность и грацию. Это действительно так! 😍»,

— написала многодетная мама.

Микелла отметила, что старшая сестра для нее — образец для подражания, на который во всем можно равняться:

« Я желаю, чтобы все твои самые безумные, самые смелые мечты сбылись, потому что ты заслуживаешь всего на свете! <…>Ты самая лучшая сестра во всем мире!»

Поклонники присоединились к поздравлениям Алсу и Микеллы: «С днем рождения Сафиночку! Такая умница и красавица ваш баланс , гармония и спокойствие!», «Когда-то Вы в 15 начали карьеру. Время пролетело и теперь 15 лет у доченьки вашей. Даже не верится, что время так летит.... С днём рождения, счастья и здоровья», «Всё лучшее от мамы 🙌», «Сафину с Днем Рождения, талантливую, красивую, утонченную и женственную девушку!».

Сафина растет очень талантливой девушкой. Она великолепно играет на фортепьяно, а также поет. А Микелла принимала участие в шестом сезоне шоу «Голос.Дети», где наставником юной певицы была Светлана Лобода.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@alsou_a

Видео: Instagram@alsou_a

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети