Алсу показала забавное фото с дочками

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @alsou_a

Певица вместе с девочками позировала в масках.

37-летняя певица Алсу нечасто радует поклонников семейными кадрами. Но сейчас она сделала исключение и поделилась забавным совместными фотографиями с 13-летней Сафиной и 12-летней Микеллой. Звездная мама вместе с девочками сделала селфи в машине. Все трое позировали в масках — с новым аксессуаром, пришедшим в жизнь людей из-за пандемии коронавируса. Алсу напомнила фанатам, что вирус никуда не делся, и призвала не прекращать соблюдать профилактические меры, чтобы в стране не случилась вторая волна заражений.

Instagram / @alsou_a

Друзья, не теряйте бдительность! Еще далеко не все! Берегите себя и окружающих.. при возможности носите, пожалуйста, маску,

— обратилась артистка к поклонникам.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях мнения поклонников разделились. Одни отметили, что маски не помогают, и обвинили певицу в пропаганде, а другие же поддержали артистку и просят других людей соблюдать меры защиты. Третьи же умились семейному фото Алсу: «Замечательная компания», «Три красотки, три подруги», «Вы как сестрички все», «Какие большие девочки!», «Как дочки похожи между собой», — написали подписчики.

Instagram / @alsou_a

Алсу 14 лет назад вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова. У пары трое детей. Помимо дочек у супругов растут сын Рафаэль, которому 10 августа исполнится четыре года.

На днях главный инфекционист российского Минздрава Владимир Чуланов высказался о второй волне коронавируса в России, дав прогноз по ситуации с COVID-19 в стране грядущей осенью.

А мировые эксперты заявили, что причина повторного распространения вируса в ряде стран — неосторожное поведение молодежи.

Фото: Instagram / @alsou_a

Семейный гороскоп