Алла Пугачева заявила, что ее внучка растет настоящей красавицей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонники согласились с мнением звезды.

Известная певица Алла Пугачева в свои 70 лет не отстает от модных тенденций и, как многие звезды, ведет личную страницу в Instagram. Правда, посты она публикует не каждый день, а лишь тогда, когда появляется желание что-нибудь показать или кого-нибудь поздравить. Сегодня Алла Пугачева решила похвастаться внучкой. Она поделилась несколькими фото Клавдии Земцовой — дочери Кристины Орбакайте.

Всего 7 лет, а уже видно, какая красавица растет,

— заметила Алла Пугачева.

Многие поклонники согласились с любимой певицей. «Интеллигентная, утонченная красота!!!», «Красавица и умница. И что особо ценно в детях - это воспитание. Клавочка скромная, и это при таких родственниках!😍👍», «Так ведь есть в кого!», «Прелесть внучечка у вас! 😍 А вы замечательная бабушка!❤️», «Как она может быть не красавицей, когда все родители как на подбор!!!», «Прекрасная, скромная, с хорошими генами», «Очень красивая девочка!! На Кристину манерами похожа», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Клавдия — третий ребенок Кристины Орбакайте от нынешнего супруга Михаила Земцова. Также у Кристины есть двое взрослых сыновей: 21-летний Дени от бизнесмена Руслана Байсарова и 28-летний Никита Пресняков от певца Владимира Преснякова-младшего.

К слову, недавно Кристина Орбакайте радовала поклонников фотографией Клавдии, и тогда многие отметили, что девочка заметно подросла. А на днях звезда показала, как дочка танцует дома. И публика восхитилась скромностью ребенка, которая немного стеснялась, когда мама ее снимала на камеру.

Фото: Instagram@orbakaite_k

Семейный гороскоп